ТРЕНАЖЕРЫ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА ДЛЯ РУК И НОГ!

Изготавливаем специализированные тренажеры для разработки рук и ног после перенесенного инсульта. Тренажеры устроены так, что с их помощью обеспечиваются направленные физические нагрузки на суставы и мышечные ткани, пострадавшие при инсульте. Они решают следующие задачи:

1. Нормализация мышечного тонуса.
Постинсультный мышечный гипертонус нарушает активность и координацию движения суставов. Тренажеры позволяют возвратить нормальный тонус мышцам, достичь нужной последовательности движения, восстановить обратные биологические связи и нервно-мышечный контроль, устранить болезненность при движении.

2. Улучшение кровообращения и трофики.
Контролируемые физические нагрузки нормализуют поступление кислорода в мозговые ткани, нормализуют тканевые обмены, что положительно влияет на иннервацию двигательных центров.

3. Преодоление психологического фактора.
После продолжительной неподвижности у человека появляется психологический барьер, страх утраты подвижности. Он просто теряет уверенность в своих силах. Тренажеры позволяют пострадавшему снова научиться управлять своими мышцами, ходить, нагружать конечности, держать предметы в руках.

Преимущество наших тренажеров заключается в возможности направленного загружения мышц и изменения точки приложения нагрузки, регулирования нагрузки и амплитуды движения, легкости в использовании. В период реабилитации они помогают постепенно возвращать взаимосвязь головного мозга с конечностями и другими мышечными системами, восстановить физическую форму.

Ассортимент тренажеров можно посмотреть  ЗДЕСЬ>>